ступеньки этой лестницы ..
Если бы боль была видна физически, на мне висели бы сотни мешков с пылью. Горе давит меня, горе прижимает меня ближе к земле, к нему ближе, я не переживу этого одиночества, я просто не могу жить без него. Я говорил ему это не раз, он извинялся, извинялся, потому что ему придется оставить меня, и это не его выбор. Не мой. Вообще ничей. Просто так случилось.
Нужные
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12016-09-11 02:05:35
важно:
❖ Внешности для нужных мы, увы, не придерживаем.
❖ Если вы не уверены насчет того, впишется ли концепция персонажа в общий сюжет - обратитесь к администратору ДО того как отправлять заявку.
Ищу (друга, любовь всей жизни..) | |||
| Имя персонажа | ||
О нас | |||
| |||
Код:[table layout=auto width=100%][tr][td colspan=4 bgcolor=#261212] [align=center][mark]Ищу (друга, любовь всей жизни..)[/mark] [s]музыкальное сопровождение или цитата (по желанию)[/s][/align] [/td][/tr][tr][td bgcolor=#261212 width=1%][/td][td width=49%] [align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img][mark][/mark] [s]внешность[/s][/align] [/td][td width=49%] [mark]Имя персонажа[/mark] ❖ Раса ❖ Род деятельности [/td][td bgcolor=#261212 width=1%][/td][/tr][tr][td colspan=4 bgcolor=#261212] [align=center][mark]О нас[/mark] [s]цитата (по желанию)[/s][/align] [/td][/tr][tr][td bgcolor=#261212][/td][td colspan=2] [quote]Описание персонажа, отношений и т.д.[/quote] [/td][td bgcolor=#261212][/td][/tr][tr][td colspan=4 bgcolor=#261212][/td][/tr][/table]
Поделиться22016-09-12 08:46:05
Ищу незнакомца, который приходит ко мне практически каждую ночь
разлагаешься.
ты как бы жив, но уже давно мертв.
тебя нет, но ты существуешь.
Bill SkarsgårdHugo // Хьюго (?)
❖ демон.
❖ возможно, следит за порядком в городе или наоборот несет за собой одни разрушения.О нас
и кажется, что смерть - единственное, что осталось.
но ты ее уже пробовал.
ты знаешь ее вкус.
она будто вертится у тебя на языке/в мыслях.он знает, что я чувствую его.
каждый раз, когда это вновь происходит, он стоит у стены в полной темноте пустой комнаты.поодаль от меня стена. другая стена — не его. он заперт среди этих стен и взгляда, который теперь обращен к нему.
некуда бежать.
забываю откуда я. забываю, как двигаться и говорить.
что есть сил вспоминаю и то, что я знаю наверняка — все повторяется. но я остаюсь немой и неподвижной.поэтому говорит он.
у него нет лица. нет имени.
и никто не убедит меня в том, что и его на самом деле — нет.
просто он прячется, а я —
не прошу вас верить мне. мне вообще все равно.
просто знаю, что всякий раз оказываюсь там в нужное для него время.в перерывах он молчит. так долго, что кажется ничего уже и не скажет. но и это не дает расслабиться.
его голос нельзя сравнить ни с чем из существующих звуков, что приносит еще большее беспокойство. словно речь его на древнем языке, который я знаю по чистой случайности. его слова больно отдаются в моей и без того больной голове. я никак не могу противостоять этому и, по правде, уже не пытаюсь. теперь он говорит без остановки, а я просто стою и слушаю. о том, что я заперта. но не здесь. о том, что я больна. сейчас. о том, что никогда не уйти от всего, что преследует меня.всякий раз, когда встречаю его снова, кажется, нет в мире места, куда можно спрятаться от него. продолжая смиренно выслушивать этот нескончаемый поток, жалею только об одном — не умерла еще тогда.
я морально выжата. устала. во мне нет сил держаться. мне никуда не деться.
я схожу с ума. не понимаю, что он хочет от меня.
и вот я уже совсем слаба.и тогда он уходит.
уходит так, как и появился.а я точно знаю — он вернется и никогда не оставит меня.
Отредактировано грешница (2016-09-12 15:36:44)
Поделиться32016-09-12 21:17:15
Ищу подозрительную личность | |||
| Francheska McIver | ||
О нас | |||
| |||
Поделиться42016-09-12 22:39:26
Ищу сестрицу | |||
| dora varlaus | ||
О нас | |||
| |||
Отредактировано майки (2016-09-12 22:47:14)
Поделиться52016-09-13 00:19:26
Ищу живучего засранца | |||
| uhm... teddy? | ||
О нас | |||
| |||
Отредактировано иордан (2016-09-13 10:32:47)
Поделиться62016-09-20 23:14:58
Ищу | |||
еще | Jamie Starr (Amduscias) | ||
О нас | |||
| |||